Массаж спины

Автор Елена Земскова - 22.02.2013

Эта серия моих заметок будет посвящена массажу спины. Постараюсь рассмотреть все основные аспекты работы с этой, надо сказать, обширной и зачастую проблемной часть тела. Основные моменты проиллюстрирую короткими видеороликами.

Массаж спины

IX МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ МАССАЖНОЙ ШКОЛЫ ЕЛЕНЫ ЗЕМСКОВОЙ

Опубликовано .10.2011

Массажная школа Елены Земсковой благодарит за участие в IX Международном фестивале.

Фестиваль массажной Школы

Семинар "Лицо Нефертити"

Опубликовано 20.06.2009

Елена Земскова приглашает на новый авторскй семинар "Лицо Нефертити"

Авторский семинар Елены Земсковой

А у нас Хиромассаж. А у вас?

Земскова Елена

Как стать Учителем, нас учат в многочисленных учебных заведениях. А вот как стать настоящим Учеником, что для этого необходимо?

И еще о фестивале

Ирини Маслениди

Отзыв одной из участниц

'Статья в журнале Beauty Day

Posted On 03.2011

Статья в журнале "Beauty Day". март 2011.


Собираясь на очередной ежегодный Фестиваль Школы, я, конечно,  знал, что это будет в горах, внимательно рассматривал фото Архыза, найденные в сети и предвкушал встречу с красивыми видами и высокими горами. Впечатления от трехчасовой поездки на автобусе из Минвод в Архыз соответствовали образам в моем сознании и ничто не предвещало каких-либо потрясений...


А они начались сразу же по приезду, благо приехали мы еще засветло. Рокот горной реки в нескольких шагах от пансионата, где мы разместились, в первые же минуты буквально смял ум в какой-то бумажный комочек и унес его с собой и не возвращал до самого конца фестиваля и хорошо, что так. Потому как пользоваться им в таких условиях совершенно не хотелось... Вокруг Горы, величественные, настоящие, безмолвные великаны. Держат тебя, такого маленького, в своих лесистых зеленых ладонях, спокойно и мягко. И ты просто впитываешь всю эту торжественную красотищу каждой своей клеточкой. 
Самые яркие и частые эмоции,  которые запомнил - удивление и восторг. Абсолютные. Тотальные. Захватывающие. Как в детстве... 


Ловил себя на мысли: " за что мне все это подарила судьба? В августе Кинбурнская коса, ее рассветы и закаты, сейчас Архыз и его снежные шапки и чистейшие родники"...  Не знаю, за что. Просто так, наверное. Хотя нет - вспомнил! Я ж старушку однажды через дорогу перевел в детстве! Наверное, за это.
Что мне дал Архыз? Я влюбился вновь. В жизнь, в людей. В красивых женщин и мужественных мужчин. В приключения и паузы между...
А еще один аксакал, зазывая покататься на лошади, сказал: "давай на лошадь садись, дорогой, АНДРЕАЛИНА будет ого-го!" Не обманул))

Константин Берман.
Фото Юлии Огневой.
Действия: 

0 Response to "Архыз. Впечатления первого дня, сохранившиеся до последнего."

Отправить комментарий

    Новые записи

    Комментарии

    Напишите ваш email: