Массаж спины

Автор Елена Земскова - 22.02.2013

Эта серия моих заметок будет посвящена массажу спины. Постараюсь рассмотреть все основные аспекты работы с этой, надо сказать, обширной и зачастую проблемной часть тела. Основные моменты проиллюстрирую короткими видеороликами.

Массаж спины

IX МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ МАССАЖНОЙ ШКОЛЫ ЕЛЕНЫ ЗЕМСКОВОЙ

Опубликовано .10.2011

Массажная школа Елены Земсковой благодарит за участие в IX Международном фестивале.

Фестиваль массажной Школы

Семинар "Лицо Нефертити"

Опубликовано 20.06.2009

Елена Земскова приглашает на новый авторскй семинар "Лицо Нефертити"

Авторский семинар Елены Земсковой

А у нас Хиромассаж. А у вас?

Земскова Елена

Как стать Учителем, нас учат в многочисленных учебных заведениях. А вот как стать настоящим Учеником, что для этого необходимо?

И еще о фестивале

Ирини Маслениди

Отзыв одной из участниц

'Статья в журнале Beauty Day

Posted On 03.2011

Статья в журнале "Beauty Day". март 2011.

     «Вначале существовал лишь вечный, безграничный, тёмный Хаос… И ничего не было в этом пустом пространстве…пока в недрах Хаоса не зародилась могучая сила – всё оживляющая любовь, Эрос…Так  начал создаваться мир…» -  читаем в «Легендах и мифах Древней Греции». Читаем и понимаем, что это уже не миф! Так бывает каждый раз, когда рождается очередной фестиваль массажной школы Елены Земсковой – рождается из хаоса, под воздействием великой силы Любви! Каждый раз растерянные, уставшие после дорожной суеты ученики начинают оживать и наполняться светом и радостью. И глядя на них, наконец-то облегченно вздыхают измученные подготовкой организаторы фестиваля и преподаватели Школы.
   
  Кипрская земля принимает учеников массажной школы Елены Земсковой уже в третий раз! А всего традиционных массажных фестивалей  было восемь…Восьмой раз погрузились профессиональные массажисты и косметологи в мир новых массажных методик!
   
  На сей раз все были потрясены новым взглядом на проблемы боли  в спине.  Очень глубокий и серьёзный семинар Константина Бермана (Израиль-Литва) заставил многих по-новому увидеть работу с  триггерными точками, а кто-то занимался этим впервые. И уже никого не пугали такие термины, как « миофасциальный релиз»  и «энтеродетокс».
   
  Динамичным, интересным, а главное, результативным оказался семинар Елены Земсковой, посвящённый проблемам ожирения. Простые, казалось бы, приёмы, но не случайно собранные в чёткую схему, привели всего за два дня к удивительным изменениям! Ученики, не веря своим глазам, расставались с лишними килограммами и любовались на весьма  постройневшие бока и животики. Мало кто представлял себе, что за этим красивым и не сложным в исполнении массажем стоит глубокая, дотошная исследовательская работа Елены! Теоретические озарения, подкреплённые практическими удачами!
    
  Одно можно сказать – повезло ученикам Школы , руководитель которой находится в постоянном поиске, в постоянном профессиональном  развитии. Творчество в школе Елены Земсковой – основа работы и движения! Творчество, прочно лежащее на знании  анатомии и физиологии человека. Наверное, поэтому каждый раз, когда наступает время расставаться, все понимают, что снова получили бесценный дар – вдохновение и возможность профессионального роста!

Ольга Мартынова.
Действия: 

0 Response to "Фестиваль, Фестиваль, Фестиваль!"

Отправить комментарий

    Новые записи

    Комментарии

    Напишите ваш email: