Массаж спины

Автор Елена Земскова - 22.02.2013

Эта серия моих заметок будет посвящена массажу спины. Постараюсь рассмотреть все основные аспекты работы с этой, надо сказать, обширной и зачастую проблемной часть тела. Основные моменты проиллюстрирую короткими видеороликами.

Массаж спины

IX МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ МАССАЖНОЙ ШКОЛЫ ЕЛЕНЫ ЗЕМСКОВОЙ

Опубликовано .10.2011

Массажная школа Елены Земсковой благодарит за участие в IX Международном фестивале.

Фестиваль массажной Школы

Семинар "Лицо Нефертити"

Опубликовано 20.06.2009

Елена Земскова приглашает на новый авторскй семинар "Лицо Нефертити"

Авторский семинар Елены Земсковой

А у нас Хиромассаж. А у вас?

Земскова Елена

Как стать Учителем, нас учат в многочисленных учебных заведениях. А вот как стать настоящим Учеником, что для этого необходимо?

И еще о фестивале

Ирини Маслениди

Отзыв одной из участниц

'Статья в журнале Beauty Day

Posted On 03.2011

Статья в журнале "Beauty Day". март 2011.



12 ноября я прилетела в Афины для выступления на конгрессе эстетистов и косметологов CIDESCO INTERNATIONAL . И, воочию, убедилась, что в Греции все есть. Здесь есть море, горы, реки, озера, оливковые рощи,
роскошные леса и замечательные люди. Ученики, как в России. Умные, хваткие и упорные. Впервые попав на семинары нашей школы (я проводила семинар «Лицо Нефертити»), они не дрогнули. Настоящие греки всегда преодолевали любые трудности, используя для этого и хитрость, и смекалку, и, конечно же, мужество. Завершение нашей учебы стало для меня настоящим потрясением. Вся группа полностью выполнила весь массаж без всякой моей помощи. Самостоятельно. Браво! И к моменту выступления на конгрессе у меня уже была настоящая группа поддержки, которая так сопровождала каждое мое движение, что, казалось, массаж выполняет много - много рук.



В конгрессе принимали участие очень интересные массажисты и физиотерапевты из Греции и других стран. У нас один язык – руки, поэтому никакого языкового барьера нет, либо ты работаешь профессионально, и тебя все понимают, либо …




Греческое отделение CIDESCO существует с 1958 года, опыт огромный - есть чему поучиться. Возглавляет греческую секцию уникальная женщина Иро Коронеу. Таких организаторских способностей, такой работоспособности и обаяния давненько не приходилось видеть. Первый шаг к долгосрочному сотрудничеству сделан, намечено много семинаров на следующий год.
Интересно, куда это все приведет?
Елена Земскова.
Действия: 

0 Response to "В Греции есть все!"

Отправить комментарий

    Новые записи

    Комментарии

    Напишите ваш email: