Массаж спины

Автор Елена Земскова - 22.02.2013

Эта серия моих заметок будет посвящена массажу спины. Постараюсь рассмотреть все основные аспекты работы с этой, надо сказать, обширной и зачастую проблемной часть тела. Основные моменты проиллюстрирую короткими видеороликами.

Массаж спины

IX МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ МАССАЖНОЙ ШКОЛЫ ЕЛЕНЫ ЗЕМСКОВОЙ

Опубликовано .10.2011

Массажная школа Елены Земсковой благодарит за участие в IX Международном фестивале.

Фестиваль массажной Школы

Семинар "Лицо Нефертити"

Опубликовано 20.06.2009

Елена Земскова приглашает на новый авторскй семинар "Лицо Нефертити"

Авторский семинар Елены Земсковой

А у нас Хиромассаж. А у вас?

Земскова Елена

Как стать Учителем, нас учат в многочисленных учебных заведениях. А вот как стать настоящим Учеником, что для этого необходимо?

И еще о фестивале

Ирини Маслениди

Отзыв одной из участниц

'Статья в журнале Beauty Day

Posted On 03.2011

Статья в журнале "Beauty Day". март 2011.






- эксклюзивный представитель Института Мануальной Терапии INMASTER - Барселона, Испания.



Проводит обучение массажу массажистов и косметологов по авторским методикам Энрике Кастеллс Гарсия - хиромассаж, гемолимфодренаж, нейроседативный массаж.


Массажная Школа Елены Земсковой совместно с Институтом INMASTER разработала необычную методику


обучения массажу по техникам Энрике Кастеллс Гарсия. Результатом работы Школы за прошедшие семь лет стали тысячи учеников и десятки тысяч выздоровевших и помолодевших пациентов в России и за рубежом.
Обучение массажу проводят преподаватели Школы - уникальные специалисты, овладевшие всеми массажными методиками Института, защитившие дипломы в Барселоне и владеющие всеми тайнами массажного искусства. У нас нет "скрытых знаний", мы готовы поделиться всем, чем владеем сами.

В Школе проводится обучение массажу по следующим методикам Института Мануальной Терапии INMASTER
В 1920 г. доктор Феррандис открыл в Испании Массажную школу. Техника, введенная в школе под названием «Хиромассаж», явилась синтезом наиболее эффективных приемов европейских, восточных систем массажа, американской хиропрактики и кинезиологии. На сегодняшний день одной из самых известных в Европе и Америке школ массажа является институт мануальной терапии INMASTER. Возглавляет эту школу профессор Энрике Кастеллс Гарсия, автор 18 печатных изданий по массажу, гениальный массажист и автор новой методики хиромассажа и гемолимфодренажа.

В 30-е годы 20 века супруги Фоддер разработали новый метод массажа, известный сейчас под названием "Лимфодренаж", воздействие которого направлено, прежде всего, на лимфу.В институте INMASTER профессором Э.К. Гарсия была разработана собственная методика, получившая название "Гемолимфодренаж".



Техника предназначена для работы со стрессом эмоционально-психического плана и его последствиями в виде хронической усталости, апатии, нарушения сна, раздражительности, а также с многочисленными психосоматическими заболеваниями: гипертонией, стенокардией, язвой желудка, диабетом, кожными заболеваниями и т.д.

Каждая техника изучает определенную систему (мышечную, сосудистую, нервную) человеческого организма и наиболее эффективные способы воздействия на нее. Но организм человека - это единое целое. Поэтому, для сохранения молодости, здоровья и красоты важна эффективная работа всех систем. И поэтому невозможно выделить преимущество какой-либо техники перед другой. Только в гармоничном сочетании всех трех и рождается чудо-массаж.









Действия: 

0 Response to "Массажная Школа Елены Земсковой."

Отправить комментарий

    Новые записи

    Комментарии

    Напишите ваш email: